ob欧宝体育直播-欧宝直播平台

您现在的位置: ob欧宝体育直播> 所内动态

所内动态

所领导进行节前检查,确保安全祥和过好春节

文章来源: 作者: 发布时间:2022年01月28日 点击数:
为了保证春节期间全所的安全稳定,做好疫情防控、排查安全隐患,2022年1月26日、27日连续两天,我所党委书记张华敏、纪委书记常鹏飞、副所长荀顺利带领所长办公室、科研教育处、科技服务中心及安全负责人员进行全所安全和防疫专项检查和督导。
各部门负责人及安全、防疫人员陪同检查,向所领导汇报了春节前为保证安全所做的各项工作,并表示将在春节期间着重做好巡视、巡查,做好疫情防控,确保安全过节。张华敏对大家所做的工作表示感谢,同时也要求各部门要牢固树立安全发展理念,弘扬平安至上、安全第一的思想,进一步夯实安全管理基础,全力做好疫情防控及安全保障工作,对存在的安全隐患和问题提出了整改措施和建议,要求必须立即消除各种隐患,并落实到人,以确保我所在春节、冬奥会期间的安全、稳定。
所领导在检查过程中,给坚守工作岗位的科研人员拜年,预祝大家节日快乐,身体健康,工作顺利!
 
所领导赴和平里园区督导
 
检查动物房
 
检查实验室
 
查看监控
 
安全及防疫检查
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
Baidu
sogou