ob欧宝体育直播-欧宝直播平台

您现在的位置: ob欧宝体育直播> 所内动态

所内动态

中国中医科学院院科技创新办公室组织专家对我所科技创新工程-重大攻关项目现场核查

文章来源: 作者: 发布时间:2022年04月02日 点击数:
近期,中国中医科学院科技创新办公室针对各二级院所组织实施的科技创新工程-重大攻关项目开展现场核查工作。2022年4月1日,由广安门医院、眼科医院和中药资源中心组成的技术和财务专家核查组,对我所科技创新工程8个“基础/优势学科”的重大攻关项目进行现场核查。院科技创新工程办公室杨阳主任、毕葳与会督导,中药所科研教育处、财务处负责人及所创新工程办公室工作人员参会。
核查组一行先后听取了所科教处汇报的项目研究进展,查看了相关资料,对项目执行情况、经费管理制度、流程制定情况、项目管理制度和流程制定及工作亮点等做了认真核实,并现场进行了指导和点评。
核查组专家一致认为我所组织的学科整体进度良好,中期考核亮点突出,多个学科成果种类多样,并有4篇大于10的高影响因子论文已发表。此外,对我所组织实施过程中“5个标准动作和11个工作要点”的执行情况给予肯定,并对政策解读、相关管理规定的文件制度、整体把握项目的执行进度、项目进展报告形式和完善后的“定性、定量”评定模式提出表扬,同时也对部分学科个别项目的经费执行率较低提出督导意见。
通过此次现场核查,所科教处整体梳理了我所组织实施的项目年度中期考核指标和完成情况,通过核查组的意见及时发现了存在问题和不足。会后,所科教处召开内部会,就存在共性和隐性问题进行分析和讨论解决途径,争取在科技创新工程重大攻关项目的年终考核中取得更大成绩。
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
Baidu
sogou